شوصون
العجينة
-العجين المورقة ( pâte feuilletée )
-(الحشوة ):
1)اولا ناخد البصل مقطعة رقيقة ونشحرو فشوية زبدة ونزيدو عليها الكفتة و قزبر و معدنوس و نزيدو عليهم شوية زيت عود
-2) 🧂🧂 {توابل}🧂🧂
- كمون+
ابزار +
سكنجبير+
-تحميرة+
-شوية زعفران عرق +
شوية لهريسة+
+ ملح
- 3/) نخلوها حتى تنشف شوية من ماء ديال البصل
+ فطر أ سود نصلقوه في ماء مزيان ونقطعوه رقيق
+شعرية صينية ندرها غير شوية في ماء ساخن جيدا ونصفوها ونقطعوها رقيقة
+قليل من قزبر ومعدنوس طري
-4)ندهنوهم بالبيض ونجمعوهم
-5)نجمعوهم نعودو ندهنوهم بالبيض من الخارخ ونرشوهم بزلخلان او سنوج او فرماج حسب رغبة
- فرن مسخن على درجة حرارة*200🔥