بطاطا المشوية بطريقة سهلة و مكونات متوفرة في كل بيت وجبة غداء او عشاء خفيفة و ظريفة
بطاطا تركية المشوية بطريقة سهلة و مكونات متوفرة في كل بيت وجبة غداء او عشاء خفيفة و ظريفة
طريقة مصورة
مقادير
مع صور
اولا. ناخدو بطاطا نعملوا فيها ثقوب. بفرشيطة(شوكة)
ناخدو ورق طبخ نوضوع فيه بطاطا و نرشوا ملحة و زيت نباتية و نلفو بطاطا بورق طبخ و نعملو طبقة اخرى من ورق المنيوم ندخلوها للفرن مدة ساعة و ممكن نعملوها فالبخار من بعد ما نخرج بطاطا نعملو فتحة من فوق. و نحاولو نفروغوا جوانب. ديال بطاطا نعمل زبدة ملح بزار و جبن و نخلط. مزيان حتى يذوب جبن و زبدة و نبداو في وضع حشوة الاختيارية ذرة كاشير. مخلل فطر طون هوت دوغ حسب. متوفر عندكم نعملوا مايونيز من الفوق و الكتشاب. و بصحتكم و راحتكم