تحلية البرتقال 🍊🍊 الرائعة بكريمة لذيذة او خفيفة مذاق ولا أروع 👌 😋
♥️
تحلية البرتقال 🍊🍊 الرائعة بكريمة لذيذة او خفيفة مذاق ولا أروع 👌 😋
المكونات
الكيك 🍰
2بيضات + نصف كأس ديال السكر + نصف كأس ديال الزيت نصف كأس ديال عصير البرتقال او تعويضه بالحليب + مبشور برتقالة +القليل من الملح + كيس من خميرة الحلويات 8غ + و الدقيق حسب الخليط (تقريبا 8حتى 10 ملاعق كبيرة كيبقى حسب حجم البيض و على حسب نوعية الدقيق (العبار بكأس العنبة ) القياس 100ملل
طبقة الكريمة 😋
علبة مستحضر شونتي بودرة او لا موس فنيلا 110غ
كوب حليب بارد + 200غ جبن طري 😍
طبقة جولي البرتقال 🍊
200ملل عصير البرتقال + 2 ملاعق كبار كريم باتسيير + 3 ملاعق السكر أو حسب الذوق
لسقي الكيك 👈👈 عصير 🍊
طريقة التحضير🙂 الكيك في ايناء بالطراب الكهربائي غادي نطلعو البيض و السكر مع القليل من الملح حتى يتضاعف الحجم ديالو ثم كنضيف باقي المكونات الزيت و عصير البرتقال او قشور برتقالة ثم نضيف الدقيق مع الخميرة الحلويات يكونو مغربلين او نطربو بالطراب اليدوي او الكهربائي حتى كتنساجم ليا العناصر بالنسبة لمول لكم الاختيار اما زجاجي او لي كيتحل من الجناب كندهنو المول بالزبدة او نرشو بالدقيق او نخوي الخليط ديال الكيك فهاد الاتناء الفران يكون كيسخن ثم نوضعو الكيك في الفرن او كنقصو درجة الحرارة او نخليها طيب على خطرها
من بعد ما كطيب كنسقيها بعصير البرتقال ممكن تسقيوها بأي سيرو كتفضلو او نخليوها على جنب
غادي نطلعو الكريمة مع الحليب حتى طلع بشكل جيد ثم نضيف الجبن الطري او نطربوه حتى يندامجو مع بعضهم صافي او نضيفوها مرة واحدة فوق الكيك او نوزعوها مزيان فوق الكيك او نوضعوها فالثلاجة تشد راسها
من بعد ما بردات او شدات راسها مزيان
في كاسرونة 200ملل عصير برتقال مع بودرة كريم الباتسير و السكر نخلطو بشكل جيد و نوضعوه على النار حتى يوصل لدرجة يتقال ثم نطفيو عليه مباشرة كنضيفو فوق الطبقة الكريمية او وندخلها للثلاجة تبرد مزيان وتقدم بالصحة والراحة ❣
تعليقات