ميني كيك بذوق الشكولا وجوز الهند رائع هش ولذيذ
ميني كيك بذوق الشكولا وجوز الهند رائع هش ولذيذ
المقادير
البيسكوي: 5 بيض. 150غ سكر عادي. 100غ طحين(فرينة). 50 غ كاكاو نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلويات. فانيليا. 2 ملاعق كبيرة ماء دافيء.
المونتاج كريمة جوز الهند: كوب حليب جوز الهند نصف كوب حليب مركز ومحلى كوب شكولا بيضاء ملعقة ك جوز الهند ناعم غاناش الشكولا للتزيين جوز الهند للتزيين
التحضير:
نفصل الصفار عن البياض،ونقسم كمية السكر بين البياض والصفار،ونضيفةالفانيليا للصفار. نخفق كل من البياض والصفار جيدا. نضيف الماء للصفار ونمزج. ننخل المكونات الجافة ونضيفها للصفار والتحريك،ثم نضيف البياض على مراحل مع المزج برفق. نضع الخليط في صينية الفرن فوق ورق الطهي،وندخله الفرن. بعدما يستوي،نشكله بواسطة قطاعة ونشربه بالقهوة ثم نضع الطبقات وبينها الكريمة ونمرره في جوز الهند ومن فوق نضع غاناش الشكولا
❤بالصحة والعافية❤