كرواصة مورقة وبنينة
#كرواصة
كرواصة مورقة و بنينة
المقادير:
1 كيلو من الدقيق الفورص من النوع الممتاز
قليل من خميرة الدار
2 بيضات
2 خميرات الحلوى
2 سكر الفاني
1 كاس صغير من زيت المائدة
1 كاس سكر مطحون حسب الذوق
2 معالق كبار زبدة
حليب سائل ودافئ لجمع العجين
125 زبدة لتوريق العجين
شكلاط للتزيين
2 أصفر البيض للدهن الطريقة:
نخلط جميع المقادير حتى تصبح العجينة رطبة جدا نغطيها بورق السولفوليزي ونتركها ترتاح مدة نصف ساعة ونقطعها الى كرات صغيرة
نديب الزبدة ونورق الكرات حسب الشكل المرغوب فيه
انا وضعت في الصورة نوعين بسيطين نوع على شكل وردة ونوع على شكل مربعات المسمن
بعد دلك نضعها في لاطة ونغطيها جيدا ونتركها تخمر لمدة ساعتين بعد دلك تدهن باصفر البيض مطرب مع نيسكافيوتزين بالشوكولاطة و ندخلها لتطهى في فرن ساخن حتى تنضج جيدا
وبالصحة والراحة