طريقة تحضير البغرير
✔المكونات :
3 كؤوس من السميدة الرقيقة الفينو
كأس من الدقيق الابيض
القليل من خميرة الخبز (8غ)
خميرة الحلويات 2 أكياس ( 16غ )
ملعقة صغيرة سكر
ملعقة صغيرة ممسوحة ملح
تقريبا 5 كؤوس ماء دافئ غير مملوئين
✔الطريقة :
في مولينيكس او إناء نضع النواشف كاملين ثم نضيف الماء الدافئ ثم نخلط بالطراب الكهربائي او مولينيكس جميع المكونات حتى نحصل على خليط متجانس و نتركه مدة 15 دقيقة يختمر بعد ذالك نقوم بطهيه
بالصحة والراحة